라인
왼쪽
오른쪽
  • UPDATE : 2019.4.26 금 02:11
> 뉴스 > 유통
[호텔소식] 파크 하얏트 부산, 봄 디너 메뉴 선봬
이현수 기자  |  leehs0103@leaders.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
승인 2019.02.14  13:58:10
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
시즌 한정 디너 코스 메뉴 마련
 
   
▲ 파크 하얏트 부산 봄 디너 메뉴.(사진제공=파크 하얏트 부산)

파크 하얏트 부산의 모던 프렌치 레스토랑 리빙룸은 오는 18일부터 겨울 내 잃었던 입맛을 돋우며 완연한 봄기운을 만끽할 수 있는 ‘봄 디너 메뉴’를 선보인다고 14일 발표했다.
 
제철을 맞은 최상급 식재료를 활용해 세련되고 감각적인 프렌치 요리를 선보이는 리빙룸은 봄 한정 디너 메뉴 ‘데구스테이션’을 4코스와 6코스로 제공한다. 먼저 신선한 식재료의 풍부한 맛과 향을 살린 아부르가 캐비아, 팬에 구운 관자, 국내산 대게 카넬로니 또는 저온 조리한 국내산 삼겹살 요리 중 두 가지 메뉴를 입맛과 취향에 따라 선택할 수 있다. 6코스 이용 시에는 모든 메뉴를 맛볼 수 있다.
 
메인 요리는 육즙이 풍부한 최상급의 쇠고기 등심, 담백한 맛을 지닌 국내산 송어 또는 채식주의자를 위한 그린 아스파라거스 요리 중 한 가지 메뉴를 선택해 즐길 수 있다. 여기에 시즌별로 선보이는 다양한 테마의 디저트 뷔페를 통해 무제한으로 디저트를 즐길 수 있다.
 
뿐만 아니라 각 코스마다 호텔 박민욱 소믈리에가 엄선한 와인 페어링으로 환상적인 마리아주를 경험할 수 있다. 데구스테이션 4코스에는 4만 5000원 추가 시 4가지 와인을, 6코스에는 6만 5000원 추가 시 5가지 와인이 제공된다(이하 모두 세금 포함).
 
다가오는 봄을 맞아 미식의 즐거움을 보다 풍성하게 즐길 수 있는 리빙룸의 봄 디너 메뉴는 오후 6시부터 오후 10시까지 이용 가능하다. 데구스테이션의 4코스는 1인 8만 원, 6코스는 1인 12만 원이다. 이현수 기자 leehs0103@leaders.kr
이현수 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
부산광역시 부산진구 중앙대로 594 |  대표전화 : 051-996-2400  |  팩스 : 051-996-2408  |  등록번호 : 부산 가 00020  |  발행·편집인 : 백재현
등록번호 : 아00219 |  등록일자 : 2015년 2월 06일 |  청소년 보호책임자 : 백재현
Copyright © 2014 일간리더스경제신문. All rights reserved.