라인
왼쪽
오른쪽
  • UPDATE : 2020.2.24 월 15:21
> 뉴스 > 유통
파크 하얏트 부산 호텔, 설 연휴 ‘디너 뷔페’ 선보여
성보빈 기자  |  bbs@leaders.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
승인 2020.01.20  14:50:37
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
   
▲ 파크 하얏트 부산 호텔의 스테이크 앤 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸이 ‘설날 디너 뷔페’를 이달 24일부터 26일까지 선보인다고 20일 밝혔다. (사진 파크 하얏트 부산 제공)

파크 하얏트 부산 호텔의 스테이크 앤 시푸드 그릴 레스토랑 다이닝룸이 ‘설날 디너 뷔페’를 이달 24일부터 26일까지 선보인다고 20일 밝혔다.
 
명절 분위기를 한층 돋울 설 특선 메뉴로 떡국, 잡채, 호박전, 새우전, 족발 냉채, 전복 영양밥 등의 다양한 한식 메뉴가 제공되며, 유기농 샐러드, 해산물 샐러드, 두부 샐러드 등 엄선된 재료를 활용한 샐러드와 제철을 맞은 해산물, 방어, 참치, 광어, 농어 등 신선한 생선회 또한 제공된다.
 
이 외에도 전통 떡, 한과, 약과, 식혜, 수정과 등의 전통 디저트를 비롯해 딸기 파나코타, 딸기 시폰 케이크, 블루베리 에클레어 등 달콤한 디저트도 마련될 예정이다.
 
여기에 파크 하얏트 부산의 프리미엄 커피 또는 차가 포함되어 더욱 풍성하게 즐길 수 있다.
 
뿐만 아니라 한식과 잘 어울리는 지역별로 다양한 10여 가지의 한국 전통주를 25% 할인된 가격으로 제공하고, 다양한 전통주를 한 번에 테이스팅 할 수 있는 전통주 샘플러도 선보일 예정이다.
 
명절 연휴에 가족 또는 친구들과 함께 특별한 식사를 즐길 수 있는 이번 다이닝룸의 ‘설날 디너 뷔페’는 2부제로 나눠서 운영된다. 가격은 성인 1인 8만5천 원이다(세금 포함).
 
성보빈 기자 bbs@leaders.kr
성보빈 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
부산광역시 부산진구 중앙대로 594 |  대표전화 : 051-996-2400  |  팩스 : 051-996-2408  |  등록번호 : 부산 가 00020  |  발행·편집인 : 백재현
등록번호 : 아00219 |  등록일자 : 2015년 2월 06일 |  청소년 보호책임자 : 백재현
Copyright © 2014 일간리더스경제신문. All rights reserved.