라인
왼쪽
오른쪽
  • UPDATE : 2020.1.19 일 18:15
> 뉴스 > 유통
[호텔소식]이른 저녁 ‘딘치’ 어때요?…부산 웨스틴조선호텔 새로운 개념 제시
원동화 기자  |  dhwon@leaders.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
승인 2019.12.15  21:48:33
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
   
▲ 오킴스 딘치 스페셜. (사진 부산 웨스틴조선호텔 제공)

부산 웨스틴조선호텔은 16일부터 다이닝펍 오킴스에서 새로운 딘치(Dinch) 메뉴를 선보인다고 15일 밝혔다. 딘치(Dinch)는 저녁(Dinner)과 점심(Lunch) 사이에 여유롭게 즐기는 식사를 말한다. 오킴스의 새로운 딘치 메뉴는 애피타이저, 메인, 커피 3코스로 구성해 오후 2시부터 7시까지 제공한다.
 
이번 딘치 메뉴는 오킴스 셰프의 건강한 레시피로 만든 안심 스테이크, 이베리코 흑돼지 목살 스테이크, 흑광어 스테이크, 치킨콩피 등 4종의 메인 메뉴 중 1종을 선택해 취향에 따라 즐길 수 있다. 데일리 수프 또는 샐러드, 커피 또는 티를 함께 선택하면 된다.
 
레드 와인 소스로 맛을 낸 호주산 앵거스 안심 스테이크, 수비드 조리한 닭다리를 그릴에 구워 오렌지 베이스 소스로 상큼하게 맛을 낸 치킨 콩피는 셰프 추천 메뉴다. 육즙이 뛰어난 이베리코 흑돼지 목살을 수비드 조리 후 그릴에 구워 속살은 부드럽고 겉은 바삭한 이베리코 흑돼지 목살 스테이크와 풍성한 해산물을 넣고 레몬 버터향의 프랑스식 뵈르블랑 소스로 맛을 낸 흑광어 스테이크도 꼭 맛봐야 할 메뉴 중 하나다.
 
메뉴 론칭을 기념해 1월 31일까지 딘치 메뉴 주문 시 하우스 와인 또는 소프트 드링크를 제공한다. 3코스 오킴스 딘치 가격은 3만9000원이다.
 
원동화 기자 dhwon@leaders.kr
 
원동화 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 신고하기
페이스북 카카오스토리 미투데이 트위터
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
여백
여백
회사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
부산광역시 부산진구 중앙대로 594 |  대표전화 : 051-996-2400  |  팩스 : 051-996-2408  |  등록번호 : 부산 가 00020  |  발행·편집인 : 백재현
등록번호 : 아00219 |  등록일자 : 2015년 2월 06일 |  청소년 보호책임자 : 백재현
Copyright © 2014 일간리더스경제신문. All rights reserved.